Inicio Agenda Webinario: el cambio climático y su impacto en Latinoamérica

Webinario: el cambio climático y su impacto en Latinoamérica

La Revista Ambiental Claves21 invita a participar en su próximo webinario gratuito sobre “El cambio climático y su impacto en Latinoamérica”, que tendrá lugar el miércoles 12 de agosto a las 20 horas en nuestro sitio web http://www.claves21.com.ar/online.html.

Cambio climático en Latinoamérica
Foto: Tim J Keegan. Licencia: CC BY-SA.

Expondrán:

Matilde Rusticucci, doctora en Ciencias de la Atmósfera y Licenciada en Ciencias Meteorológicas; docente de la UBA y una de las autoras del Quinto Informe del Panel Internacional de Expertos en Cambio Climático de la ONU.

Juan Carlos Villalonga, presidente de la Agencia de Protección Ambiental de la Ciudad de Buenos Aires. Activista ambiental. Ex director de campañas de Greenpeace y cofundador del partido Los Verdes.

Este webinario sobre el cambio climático y su impacto en Latinoamérica es el quinto de una serie de eventos virtuales de Claves21, con el objetivo de ampliar la difusión de los temas ambientales entre periodistas, estudiantes de periodismo y comunicación y público interesado en general. Los mismos se realizan con el apoyo de Earth Journalism Network.

Webinario: El cambio climático y su impacto en Latinoamérica

Fecha: miércoles 12 de agosto.
Hora: 20 hs. (horario de Argentina).
Actividad gratuita.
Requisitos técnicos para participar: computadora con conexión a internet de banda ancha y audio activado.

Horario del webinario en otros países:

Bolivia: 19.00
Brasil: 20.00
Chile: 20.00
Colombia:18.00
Costa Rica: 17.00
Ecuador: 18.00
México DF: 18.00
Panamá: 18.00
Paraguay: 19.00
Perú: 18.00
Uruguay: 20.00
Venezuela: 18.30

Otros países, chequear aquí.

Para confirmar la participación en el webinario, completar el siguiente formulario:

1 COMENTARIO

DEJAR UN COMENTARIO

¡Por favor, escribe tu comentario!
Por favor, escribe tu nombre aquí

Recomendado

Advertencia de Cabandié al agro por los incendios: “Tenemos que parar la pelota”

El ministro de Ambiente y Desarrollo Sostenible, Juan Cabandié, visitó la provincia de Córdoba, donde sobrevoló áreas afectadas por incendios forestales y de pastizales...

El mundo entró en “default ambiental” a pesar de la recesión por el COVID-19

Si bien el COVID-19 provocó que la huella ecológica de la humanidad se reduzca, retrasando la fecha del Día del Exceso de la Tierra...

El Acuerdo de Escazú tuvo media sanción en el Senado: ¿por qué es importante?

Por unanimidad, el Senado argentino dio media sanción al proyecto de ratificación del Acuerdo Regional sobre el Acceso a la Información, la Participación Pública...

OPINIÓN – Economía verde: un modelo para la reactivación pospandemia

La crisis sanitaria y económica generada por la irrupción del coronavirus puso en jaque al modelo de explotación de recursos y acumulación de riqueza...