Inicio Agenda Webinario: "El cambio climático: sus impactos y las claves de un acuerdo...

Webinario: “El cambio climático: sus impactos y las claves de un acuerdo global”

La Revista Ambiental Claves21 invita a participar en su próximo webinario gratuito sobre “El cambio climático: sus impactos y las claves par un acuerdo global”, que tendrá lugar el miércoles 4 de noviembre a las 20 horas (hora de Argentina) en nuestro sitio web www.claves21.com.ar.

Webinario: "El cambio climático: sus impactos y las claves para un acuerdo global"
Foto sobre el cambio climático de Akuppa John Wigham. Licencia CC BY 2.0. https://flic.kr/p/gQXra

Expondrán:

Carolina Vera: es Doctora de la Universidad de Buenos Aires (UBA) con orientación en Ciencias de la Atmósfera. Es Profesora Titular en el Departamento de Ciencias de la Atmósfera y los Océanos, Directora e Investigadora Principal en el Centro de Investigaciones del Mar y la Atmósfera (CIMA)/CONICET-UBA y Directora del “Instituto Franco-Argentino del estudio del Clima y sus Impactos” (IFAECI).Este año feu elegida como vicepresidenta del Grupo de Trabajo I del Panel Intergubernamental sobre Cambio Climático (IPCC) de ONU.

Enrique Maurtua Konstantinidis: es experto en negociaciones de Cambio Climático de Naciones Unidas, proceso en el que está activamente involucrado desde el año 2004. Entre 2011 y 2014 ha sido Coordinador Regional de Climate Action Network Latin America (CANLA). Como consultor Enrique ha escrito diversos artículos sobre cambio climático y negociaciones internacionales. Desde departamento de Cambio Climático de Fundación Biosfera ha trabajado en proyectos de pequeña escala de energía renovable, y educación ambiental. Actualmente coordina el grupo de Mitigación de CAN Internacional.

Consultas: info@claves21.com.ar

Este webinario sobre el cambio climático, sus impactos y las claves para un acuerdo global es el sexto de una serie de eventos virtuales de Claves21, con el objetivo de ampliar la difusión de los temas ambientales entre periodistas, estudiantes de periodismo y comunicación y público interesado en general. Los mismos se realizan con el apoyo de Earth Journalism Network.

Webinario: “El cambio climático: sus impactos y las claves para un acuerdo global”

Fecha: miércoles 4 de noviembre de 2015.
Hora: 20 hs. (horario de Argentina).
Actividad gratuita.
Requisitos técnicos para participar: computadora con conexión a internet de banda ancha y audio activado.

Horario del webinario en otros países:

Bolivia: 19.00
Brasil: 21.00 (Brasilia)
Chile: 20.00
Colombia:18.00
Costa Rica: 17.00
Ecuador: 18.00
México DF: 17.00
Panamá: 18.00
Paraguay: 20.00
Perú: 18.00
Uruguay: 20.00
Venezuela: 18.30

Otros países, consultar aquí.

Para confirmar la participación en el webinario, completar el siguiente formulario:

1 COMENTARIO

DEJAR UN COMENTARIO

¡Por favor, escribe tu comentario!
Por favor, escribe tu nombre aquí

Recomendado

El Gobierno intimó a Mercado Libre por la venta de productos de fauna protegida

El Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible intimó a Mercado Libre mediante una carta documento, a que arbitre las medidas necesarias para detener publicaciones...

Acuerdo de Escazú: ¿Qué falta para su entrada en vigor?

Argentina ratificó el Acuerdo de Escazú en la Cámara de Diputados, con 240 votos a favor, 4 en contra y 2 abstenciones....

Advertencia de Cabandié al agro por los incendios: “Tenemos que parar la pelota”

El ministro de Ambiente y Desarrollo Sostenible, Juan Cabandié, visitó la provincia de Córdoba, donde sobrevoló áreas afectadas por incendios forestales y de pastizales...

El mundo entró en “default ambiental” a pesar de la recesión por el COVID-19

Si bien el COVID-19 provocó que la huella ecológica de la humanidad se reduzca, retrasando la fecha del Día del Exceso de la Tierra...